Примадонна

Татьяна Шлыкова-Медведева
Пришла к нам Алла будто бы из пепла.
Из мыльной пены возродившись вновь.
От счастья похудела, но поблекла.
Послушаем, что скажет про любовь?

За что же на молву ты Алла ропщешь?
Да просишь, чтоб закрыли все уста!
Платить тебе за всё, что ты захочешь,
Наш вежливый народ не перестал.

А хочешь ты конечно же немало.
Понятно, Примадонна, что к чему.
Ещё два замка будет строить Алла?
Ведь отпрыски в одном не проживут.

Они взялись от суррогатной мамы.
Что так пойми, что эдак, всё Рога.
Не прячься в крылья пожилая дама.
Твоя подруга лишь Баба-Яга.

Пожили б в твоей шкуре,- ты просила.
Да был бы то какой нам в этом толк?
Но, с возрастом, наверно, ты забыла,
Что в той овечьей шкуре спрятан волк!

Мы всё простили нашей важной даме.
Примером это будет для страны.
Но, лучше б меньше, всё таки, с годами,
Имели право на ошибку Вы!!!