говорят

Лера Невская
Сложно в спокойствии равном остаться в толпе суетной.
Все бегут, все кричат, паникуют
и только я наедине лишь с собой.
И я слышу Из часа в час:
«вот же счастье, гармония, свет!
Вот у девушки той кареглазой посмотрите в глазах какой блеск!».
Говорят « ты беды то не знала,
ты наивна, по детски смешна.
Я наблюдал: ты смеялась, играла
и жизнь совсем не терзала тебя»
Только не знать бы тебе о кошмарах.
Только не знать о кромешной бы тьме.
Не знать бы как я зашивала все чёрные дыры в душе.
Милый мой, им неизвестно о прошлом,
им не узнать, как жестока судьба.
По сучьи выть, считать, что ты брошена
в чужих стенах, в немых городах.
Ведь понимаешь, я искала мгновение,
в котором буду порхать высоко.
Только кто то взял мои крылья
и сломал, как ненужный сучок.
Говорят «ты беды то не знала,
ты не знаешь что такое страдать».
А я помню, кричала, звала их..
но они не хотят помогать.
И отныне поддержки не жду я.
Да и помощь уже не нужна.
И живу все преграды минуя.
Ведь я «беды то не знала сама»