Хоть человеком был ничтожным

Александр Иванов 108
Хоть человек Я был ничтожный
Но выдающийся поэт!
Хоть жизнь свою прожил Я сложно
Оставил во Вселенной след...

В мечтах и грезах все летая
По жизни тщетно проползал
Людей успешных проклиная
Все смерти как покоя ждал

Судьба мирская оказалось
Мечтателю не по плечу
В дар сумасшествие досталось,
К какому Мне пройти врачу?

Где лекаря найти такого
Чтоб мог судьбу мне исцелить
Чтобы родиться смог Я снова
И жизнь свою возобновить