Жаворонки

Ирина Воронцовская
Ненормальная с рожденья,
Я встаю обычно в пять.
И иду для вдохновенья
В небе звездочки считать.

Пробегусь я по деревне,
Разбудив собачек всех.
Им уже не в удивленье
В пять утра услышать бег.

Жаворонок от природы,
Этим батя наградил
Принимаю дня я роды,
Набираюсь новых сил.

Эту вот неугомонность
Своим внукам передам.
Пусть они рассвет встречают,
Закаляясь по снегам!