Я понял сразу - это ты

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я понял сразу - это ты
Девчонка из моей мечты!
Я долго, так тебя искал
И встретив – сразу же узнал!

Ах, Боже мой – какое счастье
Создать с «мечтой» своей семью!
И утром ранним на рассвете
Шептать -  как я тебя люблю!

Блаженство – быть с тобою рядом…
И наслаждаться - каждым днём!
Я только в мыслях размечтался
А ты ушла с другим вдвоём…