Вы моею жизнью не живите

Аслан Куазо Ингушетия
Вы моею жизнью не живите.
Не страдайте по моим грехам.
Кару мне иль славу не сулите:
Непременно станется и вам…

Вы своею жизнью проживите,
И чужим не шастайте нутрам,
Лучше, за себя ответ держите,
Ибо…
Лик свой каждый умывает сам.

03.03.20.