Всё искусство - философия

Сергей Поваляев
Надоела нам утопия,
В брызгах звёздного дождя.
Всё искусство - философия,
В расшифровке бытия.
Череп,ветрами отбеленный,
В нас глазницами глядит.
И как будто, это время,
Нам о чём-то говорит...
На подмостках свет софитов.
К струнам ладится смычок.
Всё сокрытое - открыто,
Там, где начат монолог.
Надоела нам утопия,
В брызгах звёздного дождя.
Всё искусство - философия,
В расшифровке бытия.