Ты говоришь мне, что я сильная

Аннушка Берлиоз
Ты говоришь мне, что я сильная
а мне снится, что меня посадили на кол осиновый
что подожгли мои волосы
а кричать у меня нету голоса
и что кому-то должна я
-Всем, кому должна, всех прощаю,
так я скажу перед тем, как сказать
-умираю....
может я не права
не знаю...
но биться любой ценой
за места кусочек под солнцем,
который все равно будет ледяной
а потом расстает
не желаю...