Время менять имена!

Андрей Барышев
Группа "Алиса"(Костя Кинчев). Из цикла русского рока конца 80-х прошлого века


***

В городе старый порядок. В городе старый порядок!
Осень! Который день идет дождь

Время червей и жаб. Время червей и жаб! Слизь!
Но это лишь повод выпустить когти!

Мы поем. Мы поем! Заткните уши, если ваша музыка - слякоть!
Солнечный пульс. Солнечный пульс! Диктует:

- Время менять имена! Время менять имена
Настало время менять!

Лица слуг сальны. Лица слуг сальны!
Жир сердец - разве это начало нового дня ?

Голод наш брат. Голод наш брат!
Вспомни, как гнев площадей кромсал город..

Мы вольны! Мы вольны!
Хотя бы в том, что у нас есть глаза, а у наших глаз голос!
Мы поем. Мы поем! Мы видим:

-  Время менять имена! Время менять имена!
Настало время менять!

Менять Имена!