Неоконченный стих...

Ирина Воронцовская
Как много хочется сказать...
Уходит время безвозвратно...
И хочется его догнать,
Остановить и повернуть обратно,

Увидеть всех родных людей,
Которые ушли навеки,
Облегчить сердце от потерь,
Их задержав на этом свете....

Мечтать бессмысленно о том
И тратить время дорогое,
Я с ними встречусь, но ПОТОМ,
Увижу ТАМ лицо родное.

ТАМ много времени у нас,
ТАМ нас никто не поторопит,
Все расскажу вам без прикрас,
Не тормозя на повороте..

Как много хочется сказать,
Уходит время безвозвратно...
Но надо просто подождать.....