Огонь и лед

Анастасия Сударикова
Есть те, кто видит смерть в огне,
Для прочих — истина во льду.
Всем удовольствием во мне
Я блажь огня в душе найду.

Но той, кто даст мне лишний шанс,
Отвечу, в жизни гнев познав:
Во льдах хладных извечный транс
Как смерть приму, любовь познав.

07.09.2012

(Роберт Фрост «Огонь и лед»)