Разместил на Дзене нарратив

Евгений Скорупский
Разместил на Дзене нарратив.
Свое раздражение на людей невежество в нем излил сполна.
Неспособность их понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, его лейтмотив.
Но понимаю, что людей невежество скалу, поколебать не сможет моих нарративов с этим пониманием волна.