8 Марта!!!

По Имени Морская
Своих подруг,сестёр и дочерей,
Я поздравляю с Днём 8 Марта!
Желаю им в колоде козырей,
Любви,достатка и по жизни фарта!

Желаю,чтобы этот женский день,
Началом стал в любом достойном деле!
Пусть ваша жизнь-как звонкая капель,
Звенит струной любви в желанном теле!

Ещё желаю в вазе на столе,
Неувядающий букет цветов сезонных,
Будь веточка мимозы по весне,
Ромашки летом,а зимою розы!

Желаю,чтоб мужчины, встретив вас,
Влюблёнными глазами провожали,
И на танцполе пригласив на вальс,
О вашем возрасте мучительно гадали!!!

Желаю вам всего,что сами вы,
Себе желаете по жизни,и по сути,
Лишь только бы превратности судьбы,
Вам вовремя раскрыли парашютик!!!))))