Весна..

Николай Григорьевич Закуцкий
Весны
Воздух
Опъяняет.

Ума
Разума
Лишает.

Поднимает
К
Облакам.

Где сияет
Воздух
Сам.

Ты вдохни
Его мой
Друг.

И взлетишь
На небо
Вдруг.

Без руля 
И без
Ветрил.

Шар
Воздушный
Сотворил.

Пишу
Песню про
Любовь.

Всем
Понятную
Без слов.

И
Звезда
Любви.

Взойдёт
Обязательно
Взойдёт.

Ведь
Сияет
Воздух сам.

К нам весна
Весна
Пришла..

14.41
04.03.
2020
среда