Привет мой Ангел сладострастный

Владимр Моисеев
       Привет мой Ангел сладострастный!
       Люблю тебя!
       И только ты, смогла разжечь во мне,
       Прекрасные частицу страсти.
       Ты прелесть, всей моей Мечты!

       Но и своим ты поведеньем.
       Разрушить, все, готова в миг.
       Мне очень жаль, в конечном счете.
       Лишиться Друга можешь, тоже, в миг.      

                12.06. 2019 год.
                Владимир Моисеев