Мисс Справедливость

Михаил Кривоногов
...Через РОССИЮ чтоб прошлА
...нЕ ЛОЖЬ, а "БрЕдень"-!
А в "сОтах" чтоб осталась ... вОшь(!)
И: смЯтый грЕбень-!
***(Россия-МАТЬ=МАМА).
ЛесА спалили. Для чего-? -Чтоб "просочИться"
На запах.-(Всякое ***ЬмО)-(И ЗЛО стремится).
***
Живёт \не в каждом\, в трущобах где-то.
Её всё чаще находят ... дети.
Смотри-ка, МАМА*, -она красИва-!
Себе оставим-?-Чтоб жить счастлИво-!

Ответ:
     У нас ведь места: как кот наплакал.
     Ну где ей с нами-?-Вот разве...нА-кОл-!
Чтоб флагом \в ветре\ она "стелилась".
На зависть людям: гляди, прижИлась-!

...А разве. МАМА*, ей место нужно-?!
   Она же к сердцу. Ей - с сердцем дружно-!
Она-Ж ... ранИма и беззащитна,-
(НЕВЕРОЯТНО и ... ОЧЕВИДНО-!)
-Да без очков же всё, МАМА*, видно-!

...Пока БЕЗ взрослых,- идёт нормально.
   Никто не скажет, мол, АМОРАЛЬНО.
Мы СПРАВЕДЛИВОСТЬ \к себе пропишем\-!-**
В закон, который ГОРАЗДО ВЫШЕ-!
(СнОска):В Конституцию Р.Ф. готовят попрАвки,
смысл такой: ДЕТИ - наше БОГАТСТВО и ДОСТОЯНИЕ-!
(-ОХРАНЯЕМОЕ ГОСУДАРСТВОМ-!)

А "трУт" с державой за "справедливость".
-Что в СС*Р-то ... даже не снилось-!
Ещё "накрЫло" НЕ ВСЕХ убогих.
Гляди-кО, МАМА*, во-Он, у дороги ...
Стоит безрукий, сидит безногий.
-Вот ТАК - со всеми...(ещё немного...).

...Вы -подождёте, а мЫ - "держИте(сЬ)-?!
   А СКОЛЬКО ж/дАть-то-?!-Скажи на милость.

Живём в подвалах, живём в сараях...
-(Пока "начальство" страной играет).
Санкт-Петербург-то стоИт на свАях-(!!!)
...А совесть - тает и ЛЮДИ "тАют"-!-***

...МгновенЬем с неба ударит вспЫшка:
   Да сколько можно-?!-Уж Э.Т.О. - слИшком-!
Пусть Ум "короткий", нО: Есть мыслИшка:
*ВосторжествУет-!- И: передышка-!
А ЖАДНОСТЬ сдОхнет (в одиночестве-!)**

Через РОССИЮ чтоб прошлА
...нЕ ЛОЖЬ, а "БрЕдень"-!
А в "сОтах" чтоб осталась ... вОшь(!)
И: смЯтый грЕбень-!
Л.И.С. 03.03.2020г.