Судьба. Мои рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Судьба...» (Ольга Берд)

Ольга, «святая» - Ваше имя означает!
Бог наши судьбы определяет:
к Нему наш взор направить надо,
чтоб увидеть, что с судьбой нашей неладно!
Ведь у Бога есть План для каждой души,
и, если мы о нем не знаем,
то много ошибок совершаем!
Хранит Вас Бог от всякого зла
и познание о Себе по Милости Своей даст!

Любовь Богданова 4   22.09.2019 01:44   •   Заявить о нарушении /

Судьба...

Ольга Берд

С тобой мы знакомы ни час и ни два,
И даже ни день, ни месяц, ни год...
И будто заучены эти слова,
И время - назад, а не вперед...

Судьба...

Знакомы с тобой уже не один век:
На площади, помнишь, жег меня на костре!
Тогда вовсе мне чужой человек,
Сейчас только мой - и чувства стали острей.
Мы встретились вновь через сотни лет,
Судьба исправить ошибки шансы дала:
И чтоб в равновесие привести свет,
Теперь тебя сжечь должна я до тла...