Мир собой осветив...

Елена Варина
Труженикам  перинатального  центра...
 

Двор больничный. Газон.
Ослепителен снег.
На берёзках прозрачна капель.
"Зеркалами" аллей отражается Мир,
Льётся в окна  лазурь
февраля - замыкается круг…
Неба зимнего грусть -
то ли снег, то ли дождь –
чередой…
Только день ото дня –
в руки добрые  Жизнь -
Здесь рождается,
Мир осветив…

20.02.2020