Счастливый звонок

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Сколько нежных, чарующих песен,
В мире вновь зажигают сердца-
Когда любишь, он мил и чудесен,
Не устанут и звёзды мерцать!

Верил, знаний не может быть много-
Пол Земли обошёл, сотни стран-
И молил неизвестного Бога,
Что бы мне смысл жизни был дан.

И в ночи одиноких желаний,
Я в сомнениях путь свой терял-
Не искал для себя оправданий,
Свод небесный сурово молчал.

Вдруг открылась иная обитель,
Я же раньше наверно не жил-
Сердце молвило - ты победитель,
И всегда с нею рядом ты был!

Я не понял сначала намёка,
Но внезапно услышал звонок-
От глубокого, томного вздоха,
И от страстной Любви изнемог.

-Я тебя, милый долго искала,
Бесконечность тебя я звала-
И твоею навек теперь стала,
Не случайно тебя я нашла!

Все сомненья растаяли, знаешь?
О, Маришенька милая - Да!
Ты мне дверку к душе открываешь,
Мы с тобою теперь навсегда!