И среди друзей бывает одиноко...

Тищенко Анжела
И среди друзей бывает одиноко,
И среди толпы безлюдно всё равно,
И с близкими давно нет диалога,
Хоть и слов в тебе полным-полно.

Только мысли для тебя совсем чужие,
И этот почерк невозможно разобрать,
Жаль, что близкие уже другие,
Жаль, ты перестал их понимать.

Не сумели вы найти свою дорогу,
Иль проложить её, коль не смогли найти.
Отдаляться стали понемногу,
А после вовсе сбились вы с пути.

И теперь уж с расстоянья наблюдая
Как у каждого сложится судьба,
Произнесёте вскоре, понимая:
"Мы не дали потерять себя".