Толерантность

Мария Полупанова
Слушайте, ну какие ещё предрассудки?
В нас толерантность взрастили, сделав идеей:
Мой лучший друже женился на проститутке,
Ну, не женился, но лишь потому, что геи.
Я понимаю любые людские пороки,
Но не виню, не сужу, не вникаю в их суть,
Каждый бьёт шишки, неповторимы уроки,
Каждый проходит свой путь.

01.01.2020