В альбом В. Попель

Владимир Егоров 5
Виктория, любовь ты и удача!
Виктория, черёмухи метель!
Вздохнут те юноши или поплачут,
Не знали кто Викторию Попель?

Наши пути как параллели,
Не пересечься им никогда.
В любви с тобой не преуспели,
Ты словно на небе звезда.