Птица белая.. 04. 03. 2020

Алла Волякова
Птица белая коснется
Ласково своим крылом.
Нежно по щеке погладит
И смахнет слезу пером.
Птица белая-Мой Ангел
Ты всегда везде со мной.
Чувствую тебя я рядом
Как мне хорошо, друг мой.
Ты приходишь, когда нужно;
Чувствуешь, когда беда;
Злость, плохое настроенье..
Ты-Мой Свет! Моя Душа!!
Успокоишь, приголубишь,
Найдёшь нужные слова..
Их прошепчешь мне на ушко..
И на сердце вновь весна!!!
Дай тебя поглажу, птичка.
Накормлю и отпущу..
Знаю, это был вновь ты Мой Ангел,
В другом лишь обличии..
Я тебя всегда узнаю и почувствую тебя!
Нитью Божьей нас связали!!
На двоих Одна Судьба!
Ну и что, что ты на Небе,
А я тут и на Земле..
Ты меня оберегаешь
Свет Очей Моих из вне..
Ты всегда даёшь советы;
Шлешь мне знаки, милый мой.
Птица белая-Мой Ангел!!
Благо, Ты - всегда со мной!!!
       

         El fine..