Как мечтали

Незабудка13 4
      
          *       *       *


Хочу я ощутить тебя каждой клеточкой кожи...
Отдаваясь, в желании полностью раствориться.
Без любви мы прожить кое-как, разумеется, сможем,
Но, давай же позволим мечте о любви воплотиться!
               
Мы друг-другом дышать сквозь года и преграды готовы -
расстояние и не общение ни на что не влияет...
Так, давай же оставим сомнений и страха оковы.
Сила чувств нас пугает, но больше не отпускает...

Важен даже не секс, а слияние душ воедино,
напитать чтоб могли до краёв мы друг-друга любовью...
К первой близости нашей так долго и трепетно шли мы...
Пусть же будет красивой она. И такой, как мечтали с тобою...