Надежда! Свет свечи

Наталия Фенина
Надежда! Свет свечи, где пламя без изгиба
Застыло, устремясь в непознанную высь.
Надежда! Лишь росток, не каменная глыба.
И шепчет: «Потерпи, не бойся и держись».

Надежда! Без неё нет сил, борьбы и воли.
Она, как луч пронзит все тёмные пласты.
Она нужна до слёз, до дна беды, до боли,
Даёт нам право жить, бороться за мечты.
20.02.2020