Заочное свидание!

Игорь Анатольевич Модин
Весна!На небе солнышко блестало,
Я шла по улице задумчиво,скучала.
И вдруг,услышала с телефона звук,
Я,'Однокласник'!Здравствуй друг.
Нежданно было,я не ждала.
Одна,мне девушка писала!
-Очень красивая ты,Вика!
А я,мужчина с женским ликом...
Она мне фоточку прислала,
Такая девушка!На Браво!


Ответила,я вовсе не скрывая,
Трансгендер я далекая,родная!
И фотки выслала свои,смотри!
Могу,такой быть!И могу таким.
Ответила она:-Тебя хочу!
Но Питер далеко,в Тюмень живу.
Но страсть её ,всё это не сдержало,
Оргазм!Бурный дева,испытала!

Ведь лесбиянкам не помеха, Растояния.Такое вот,заочное
Свидание!Теперь,в подружках
У меня,Она.Воображение,
Сближает города!

ИАМБМУЗА 04.03.2020 СКАЙТЕРРА
       ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА