Вы так на ангелов похожи

Александр Шабельский
Вы так на ангелов похожи
Как будто Вас писали с них
Вы хороши, но всё же, всё же
Рассказ наш будет не про них

Прекрасны женщины земные
Пусть вы в годах совсем не схожи
Пусть Вы немножечко глумные
Но вы прекрасны всё же всё же

Здоровья, счастья Вам родные
Красивым, мудрым и не очень
Чтоб все дела у Вас земные
Решались просто, между прочим