Прощание поэта

Наталия Бооле
Я не буду больше писать,
Не имею теперь вдохновения,
Не хочу ни о чем я мечтать,
От мечты все зависят творения.

Я не буду больше любить,
Моё сердце теперь словно камень,
Очень просто поэта убить,
Очень просто добить, когда ранен.

Я не буду больше страдать,
Я без чувств, умерла изнутри,
Не поможет слегка переждать,
Больше нет меня - се ля ви.

19.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole