Болтушка, погода

Жалнина Ольга
Болтушка

Базар-вокзал и всё такое,
О чём вести тут разговор....
Любили мы с подружкой двое,
Того, кто люб мне до сих пор.
Ужимки, ухищренья, фразы,
Шли от неё на ссоры нам.
Как я не догадалась сразу?
Ах, опыт мне в науку дан.

Погода

Прогноз неутешительный идёт,
Осадки обещают в виде снега...
Гляжу в окно - о Боже! Дождь идёт,
Обидно, вся зима почти без снега.
Да, снова болтовня в эфир идёт,
А мы всё ждём, соскучились без снега!