Шоколад

Станислав Диев Политик
губернатор штата Небраска  придумал новый способ приветствия – локтями - из-за коронавируса

Ну да локтём коснуться пяток
И биться дутым животом
И способов ещё десяток
Покрытых фиговым листом

Но бесконтактно безопасней
Да вот воздушный поцелуй
или Крылов цитата басни
Ну или хором аллилуй

А у виска крученье палец?
А очень вкусный шоколад?
который кушал Коновалец
на угощенье Судоплат