Права от ООН

Журавель Яков
Экстремисты-капиталисты
Отобрали все права у нас
И в задел пришли фашисты
Развели повсюду грязь.

Грязь из лжи и мракобесия,
Как туман стоит везде.
Правды нет одна лишь сессия
Долбит право о труде.

Труд сегодня невозвратный
Сколько хочешь ты трудись.
Неоплачиваемый, неблагодарный
Он лишает прав на жизнь.

США – пристанище злодеев
Безкультурный слой пигмеев.