Подарок для мужа

Жалнина Ольга
Постараюсь я сегодня
От себя и от детей
Для любимого, родного,
Ах, презент найти скорей!
Рано утром просыпаюсь...
Ой, забыла, как же так?
Кошкой выгнулась, ласкаюсь,

Докажу, что я не враг...
Лётом мчалась я на рынок -
Яркий галстук и ремень,

Мягкий шарфик на загривок,
Удлинитель, фары, дрель...
Жалко денег не хватило,
А он счастлив, мой чудила!