Свой нашёл причал!

Владимир Шорин
Как он в грудь стучал...
Как права качал...
Караул кричал,
Гневно обличал,
Честно отвечал,
На врагов серчал,
Гадам докучал,
Матерел,крепчал...
Свой искал причал!

Старость повстречал...
Здравый смысл зачал,
Мудрость излучал,
Принцип развенчал,
Запил,заскучал,
Тихо поворчал,
Что-то пробурчал
И...замолчал!
Свой нашёл причал!