Облака гиганты-птицы

Алла Гурьянова
Облака гиганты-птицы

Всё летят,летят вперёд.

Их догнать нам только снится,

Тени вихрем из под ног!

Может это хорошо так?

Время тянется для нас?

Не избыток,не остаток,

Просто здесь мы и сейчас!