В лужах облака плывут

Александр Измайлов Митрофанович
Прилетел грач с юга. Вот
Обживается он тут.
Воду он из лужи пьёт,
В луже облака плывут.
Кое-  где ручьи бегут.
Грязный снег и рыхлый лёд.
В лужах облака плывут,
А по ним весна идёт.