На выставке Базарова

Степан Кимбамбук
На выставке Базарова
чудила Агузарова
Шампанское лилось рекой
народ собрался непростой
Мелькали шубы, бриллианты
Неограненные таланты
тайком восторженно вздыхали
и в книге реплики писали:
Система с*ка всех достала
а обнаженки все же мало
Далеко далеко
Вася Ложкин ловит ко..
а когда всех переловит
валерьянкой их напоит
Нам не надо пива
надо позитива
Нам не надо денег
надо много денег
Желаем чтобы Миша
собрал побольше шишек

И чтобы не прослыть ослом
решил я заказать
Джокондобузову с веслом
гулять бл* так гулять