Смехом, нелепо, шутя

Марина Колоскова
Ветер холодный завыл,
Падают капли дождя,
Кто - то вчера разлюбил,
Смехом, нелепо, шутя.
Ели качались, трещали,
Где - то стонала земля,
Двое вчера расставались,
Глупо, нелепо, шутя.
Что- то из жизни исчезло,
С каплями туч и дождя,
Жаль, что всё было не честно,
Смехом, нелепо, шутя.