Тончайших чувств проникнуто творенье

Журавель Яков
Тончайших чувств проникнуто творенье
Миг пойман и закреплён в словах
И он живёт, мне дарит вдохновенье
Я черпаю его в деяниях, делах.

Мне кажется, что разобраться трудно,
Когда не знаешь с чего начать.
Осознаю желание я смутно,
Но, как осуществить и что другому дать?