Люблю

Олег Йарадар
Питерское небо
Тучами укрыто.

Но, рифмо-зарядка
Мною не забыта.

Поиграюсь рифмами
Я с утра чуток...

Слева розовеет медленно
Восток.

Ветерок  качает
Макушки дерев.

Рифма вылетает
Пулей, как напев...

Вирши  сочиняю
Спозаранку я.

Нравится - не нравится, -
Вам судить друзья.

Стихи - без сюжета,
И кипучих драм.

Я пишу про  "это",
Кем являюсь сам.

Кем я здесь являюсь, -
Сам узнать хочу.

Рифмы спозаранку
Оттого кручу.

Повезет однажды:

Встретится душа
С разумом отважным...

Фатою шурша
Приобнимет разум...

В танце закружат!..
Добрыми делами

Превратят жизнь в сад!
Верю непреклонно,

Что настанет  час
Свадебного танца!!!

Потому, - для вас,
Рифмы напевая,

Кнопки я давлю...
Как ты,

Жизнь, - прекрасна!
Я тебя люблю!!!

22.02. 2020 Лехтуси - Новое Девеяткино и обратно.