Сердцем молода

Татьяна Гопина 2
У мамочки есть мама –
Бабулечка моя,
Она играет  с нами,
Игрушки ставит в ряд.

И если мама скажет:
- Кто кукол всех прибрал?
И виду не покажет,
Не надо ей похвал.

Она за внучек рада,
Что мама хвалит нас,
Улыбка ей награда,
И свет любимых глаз.

И не бывает строгой,
Весёлая всегда.
Хоть лет бабуле много,
Но сердцем – молода!

Я бабушке любимой
Цветочки подарю,
И ей шепну на ушко,
Что я её люблю.
04.03.20 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.