Коронавирус бьётся водкой!

Прикалист
Ты руки мыл? За член держался!
Не смей их больше подавать!
Витают вирусы с короной
Шныряют всюду, иху мать!
С рук грязных, вмиг, слетит зараза
Прилипнет к носу и хана
Она всех ждёт под унитазом
И за окном, и у окна
Чуть, морду марлей не накроешь
Так, сразу, попадёшь под пресс
Менты-полиция, указы и мед-анализы экспресс
Врачи кругом, как волки рыщут
И тепловизором грозят
Чихнул?! А-га!
И, под прицелом, тебя упрячут, словно в ад!
Сидеть, там, будешь в карантине
И ждать неведомого чего
Ведь, от него, лекарства нету!
Лишь, только водка бьёт его!
Давай, налью ещё стаканчик!
Ладони смой, прополощи!
Локтями будем ручковаться
Спирт - на закуску, не взыщи!