Всегда с тобой

Милюхин Сергей
Не бойся я с тобой,
Пусть дождик за окошком.
Ко мне прижмись сильней,
Поговорим немножко.

И жизнь порой трудна,
Бывает очень сложно.
Ты помни я с тобой,
И все решить возможно.

Пусть часта суета,
Захлестывает круто.
Ты помни, я с тобой,
И каждую минуту.