На море

Лариса Степанова Сказочница
Как здорово на море нам летом отдыхать:
В волнах поплавать можно,а можно загорать.
А если очень нравится весёлая игра,
То мяч красивый яркий надует детвора.
И вот летит тот мячик огромный над водой,
Как солнышко сияет у нас над головой -
И брызги разноцветные искрятся, и горят,
И падают дождинками на волны и ребят!
И слышится повсюду весёлый детский смех -
Ведь море так прекрасно, так радует нас всех!