позвоните Любимым

Андрей Сумский
Я сплю без тебя , Душа
На простыне без Любви
Без веры и без гроша
Без пошлого , визави ...

Я долго от боли шла
С разлуками от других
Пристанище здесь нашла
В одежде из слов нагих ...

Я сплю без забытых ран
Холодным быть , разум смог
Поддаться ?... И слов обман
Из губ ! Поцелуи ног !...

Но что я всем докажу ?
Здесь гордость , не им урок
- Любимый !... Ему скажу
- Я жду ещё твой звонок ...

04.03.2020.