Важнее, главнее и красивее

Адамыч Валери
Важнее правда, а не в красивые слова про неё.
Главное: доказательства и факты, а не проверенные источники.
Спокойное созерцание живой красоты, нельзя подменить ничем, можно создать картинку и эмоции...можно придумать нереальный мир!
Нельзя передать его запах и вкус!
Красивая-это та, которая любима, а не та, что  на модных каблуках ...
хотя у некоторых получается совмещать.