Имейте веру Божию в Слово Бога,

Ольга Додока
Болезнь любая не от Бога,
и вдруг внезапно заболел,
болезнь даёт нам дьявол
людям, по нашем необдуманным
словам, послушай что ты
говоришь, ибо язык имеет яд
и смерть, язык без Господа
грешит, не знает что он
говорит, что нам Писание
говорит: Сын мой! словам моим
внимай, и к речам моим
приклони ухо твое; да не
отходят они от глаз твоих;
храни их внутри сердца твоего:
потому что они жизнь для того,
кто нашел их, и здравие
для всего тела его. Больше
всего хранимого храни сердце
твое, потому что из него
источники жизни. Иисус Христос,
отвечая, говорит им: имейте
веру Божию в Слово Бога,
ибо истинно говорю вам, если
кто скажет горе сей, а гора
сея - твоя болезнь: говори ей
поднимись и ввергнись в море,
и не усомнится в сердце своем,
но поверит, что сбудется по
словам его, - будет ему, что
он скажет. Потому говорю вам:
все, чего будете просить в
молитве, верьте, что получите,
и будет вам аллилуйя и аминь.
Верь в исцеления а не в болезнь.