Моему лучику

Алена Голоктионова
Я хочу написать тебе много
Ровно столько ,чтоб в сердце вмещалось
И пусть будет тебе все во благо
Чтоб душа вновь твоя  улыбалась.

Ты родной для меня стал  настолько
Лучик света мой, солнца ясный
Что в душе я твоя и только
Мой мужчина,мой самый страстный

Я хочу подарить тебе сказку
Чтобы шли вместе мы долго долго
И отдать всю свою ласку
Что б струилась как нежность из
шёлка

Я тебе подарила бы небо
Голубое как россыпь топазов
Чтоб союз наш столь был крепок
Как бывает графит из алмаза.