Луна

Андрей Манченко
Луна, Луна, Ты любовь моя,
Где ты была девочка моя,
Когда ты мне нужна была,
Ты сводишь сумма меня,
Когда остаёшься под покровом,
Ночи.

Музыка играет до утра,
Ты одна укутанная ночью,
Звёзды алмазами усеяны,
Тихо так шепотом с ней,
Цветы о любви говорили.

Луна, Луна, Ты любовь моя,
Твой сладкий взгляд манит,
Ты сладкая девочка моя,
Так отпусти меня, ты сама,
В меня влюбленная,
Мы мотыльками кружим,
В танце до утра.