Недосып

Игорь Пекер
Глаза засыпаны песком,
Вот, снова недосып.
Всё делается для того,
Поэт чтоб не погиб.
Спустя столетия, будете
Вы дифирамбы петь.
Для этого, всего—то,
Мне надо всё успеть.
Я собираю чемодан,
И еду на вокзал.
Я столько много песен
Ещё не написал.

4 марта, 2020

© Игорь Пекер