Стихи-колокола

Феодор Российский
Тебя, великая - всесильная
не сможет горе победить.
Ты легендарная - Россия,
бессмертная. Ты будешь ЖИТЬ.

Пусть духом святым торжествует СТИХИРА,
средь призрачных стен бытия
и Добрые люди и Дети МИРА
поднимут из пепла ТЕБЯ.

Стихи-исцеляют от ран и болезней,
стихи-это кровь и тело Христа.
Ведь вместе спасать мир от зла интересней,
звонят стихи-колокола.

***
ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ
ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ
ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ-ЗВОНЯТ
СТИХИ-КОЛОКОЛА
***